tchat-rencontre-gratuit.fr
Badoo

Comment se désinscrire de Badoo ?

Notez cet article

Le site de rencontre en ligne Badoo, fait partie des plus anciens et des plus populaires en matière de rencontre gratuite. Toutefois, il est vrai qu’un tel succès est toujours accompagné de quelques coquilles. Le site au plus 440 millions d’inscrits, accessibles dans de nombreux pays de par le monde, ne fait pas toujours des heureux. En effet, après un temps, certains membres de Badoo cherchent à se désinscrire définitivement du site de rencontre. Les raisons sont variées selon les individus. Le site est uniquement pour les célibataires, alors ceux d’entre eux qui réussissent à trouver l’amour, se désinscrivent tout simplement. Pour d’autres, il s’agit de déception par rapport au site. D’une manière ou d’une autre, il est quand même possible de se désinscrire du site de rencontre Badoo.

désinscrire de Badoo
désinscrire de Badoo

Se désinscrire de Badoo en quelques étapes

  • Déjà, il faut se rendre sur le site de rencontre www.badoo.com, puis vous devez vous connectez à votre compte Badoo. Dès que vous parvenez à accéder à votre profil, vous pourrez commencer la procédure.
  • Pour se faire, à partir de votre profil, rendez-vous dans les paramètres.
  • Ensuite, choisissez l’option « supprimer mon profil ». Il vous sera demandé confirmation. Confirmez en sélectionnant « Supprimer ton profil ».
  • Puis, sélectionnez « Continuer ».
  • Choisissez une raison qui vous convient, pour indiquer le pourquoi de votre départ, puis, faîtes « continuer ».
  • Confirmez encore une fois que vous voulez supprimer votre compte Badoo en sélectionnant ‘encore’ « supprimer ton profil ».
  • Ensuite, Badoo vous demandera votre mot de passe, et la saisie de symboles qu’il vous présentera.
  • Pour finir, vous sélectionnez pour la dernière fois « Supprimer mon profil ». Après cette ultime action, votre profil Badoo est enfin supprimé !

Par la suite, vous recevrez un mail dans lequel, Badoo vous informera de la suppression de votre profil. Il vous sera notifié le fait que votre profil est désormais invisible pour tous les membres. De plus, il sera également définitivement effacé du système, dans les 30 jours qui suivront la suppression de votre compte. Un lien sera présent dans le mail. Ce lien vous concerne si vous décidez à la dernière minute, de ne plus vous désinscrire du site. Ce lien est intitulé « Restaurer ton profil ». Pour que vous soyez définitivement désinscrit de Badoo, ne cliquez pas sur ce lien. Dans 30 jours au plus, la désinscription sera effective.

 

Related posts

Tchat rencontre gratuit Dornecy avec Badoo

Tchat rencontre gratuit Ochancourt avec Badoo

Tchat rencontre gratuit Sommerance avec Badoo

Tchat rencontre gratuit Branges avec Badoo

Tchat rencontre gratuit Gisay-la-Coudre avec Badoo

Tchat rencontre gratuit Neydens avec Badoo